Что нужно знать о премии
«ЧТО ГДЕ ЕСТЬ В СОЧИ 2017»

КАКОВА ИДЕОЛОГИЯ ПРЕМИИ?

Премия «Что где есть в Сочи» создана для того, чтобы объединить ресторанную индустрию с ее потребителями: победителей выбирают не профессионалы отрасли, а гости общепита — те, кто день за днем ходит в рестораны на завтраки, обеды и ужины.

КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ПРЕМИЯ «ЧТО ГДЕ ЕСТЬ В СОЧИ» В 2017 ГОДУ?

1 июня на сайте best-restaurant.sochi.sobaka.ru будет опубликован список номинантов лучшие заведения, люди и блюда, отобранные редакцией «Сочи.Собака.ru». Затем стартует открытое онлайн-голосование — оно продлится до 15 июля. По итогам голосования будут сформированы тройки финалистов в каждой номинации. На последнем этапе фуди — самые активные завсегдатаи ресторанов — закрытым голосованием выберут победителей, чьи имена будут объявлены на церемонии 29 июля.

КТО ТАКИЕ ФУДИ И ПОЧЕМУ ОНИ РЕШАЮТ?

Фуди самые частые гости ресторанов, они давно и регулярно их посещают, прекрасно ориентируются в ресторанной жизни города, любят еду и разбираются в ней. Двадцати фуди Сочи, мнение которых мы считаем самым экспертным, доверено выбрать победителей из финалистов премии. Список фуди будет опубликован на sobaka.ru в июне.

ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ НОМИНАНТЫ ОТ ФИНАЛИСТОВ И ОТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПРЕМИИ?

Номинантами становятся заведения, люди и блюда, отобранные редакцией. Финалисты — тройки лидеров в каждой номинации, набравшие наибольшее количество голосов наших читателей в онлайн-голосовании. Именно из них двадцать главных фуди города выбирают по одному победителю в каждой номинации.

КАК СТАТЬ НОМИНАНТОМ ПРЕМИИ? И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

Их список формирует редакция «Собака.ru». Мы внимательно следим за ресторанной индустрией, анализируем все тенденции, регистрируем новые места и изменения в тех, что существуют не первый год. В номинанты премии попадают не просто успешные и популярные заведения, люди и блюда, но те из них, которые при этом отличаются самобытностью и авторским началом. Рестораны, люди и блюда, попавшие в номинанты, — уже лучшие по мнению журнала «Собака.ru».

КАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ НОМИНАЦИИ?

ПРОЕКТЫ:
«Лучший ресторан», «Лучшая кофейня», «Открытие года», «Лучший вид», «Лучший интерьер», «Лучший семейный ресторан»

ЛЮДИ:
«Лучший шеф-повар», «Лучший сомелье»

БЛЮДА:
«Лучший бургер>», «Лучшее мясное блюдо»

ПОЧЕМУ ТАКИЕ НОМИНАЦИИ?

«Лучшие рестораны», «Лучшие шеф-повара» и «Открытие года» — наши постоянные номинации. К ним каждый год будут прибавляться актуальные номинации на основе краевых тенденций.

КАК ПРОХОДИТ ОНЛАЙН-ГОЛОСОВАНИЕ?

Голосование стартует в 00.00 1 июня и заканчивается 15 июля в 23.59. Голосовать можно каждые сутки один раз за одного кандидата в каждой номинации. Еженедельно техническая служба издательского дома проверяет результаты — накрученные голоса, увеличенные автоматически или коммерческими способами, будут сниматься.

КАК НОМИНАНТЫ ПРЕМИИ БУДУТ ОСВЕЩАТЬСЯ В ЖУРНАЛЕ «СОБАКА.RU»?

Им будет посвящена основная тема номера в сентябрьском номере журнала «Собака.ru».

ЧТО БУДЕТ В ФИНАЛЕ?

29 июля состоится церемония награждения победителей.

Уже отдано голосов:
51261

До конца голосования осталось:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвСочи

Последний загруженный
комментарий

«Хмели & Сунели»

Тематический ресторан, где иронизируют над местным колоритом.

Адик А.

Ресторан сам по себе неплох. Но у них без сомнения лучшие PR-спецы-лайкокрутильщики)

Партнеры премии

Информационные партнеры