Блюда
Говяжий ростбиф
Белый гриб

Филе говяжьей вырезки прожарки медиум рэйр, готовится на живом огне без лишних маринадов и специй, кроме соли. На гарнир предлагают крем из спелого зеленого аспарангуса с соком отвара дикой утки и моченым бочковым виноградом, выстоянным на ольхе .

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвСочи2018

Последний загруженный
комментарий

Red Fox

Богатая винная коллекция во флагманском в Сочи ресторане сети White Rabbit Family.

Алексей Крузенштерн

Накручивать голоса в последние 15 минут... В этом весь ред фокс. Админу привет :)