Блюда
Томленые телячьи хвосты
Высота 5642

Мясо обжаривается на смеси оливково-сливочного масло с добавлением лука и чеснока и красного вина. Далее добавляется куриный бульон и тушится до мягкости 6 часов. Подается на подушке из картофельного пюре, с трюфельным соусом и украшается зеленым луком.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвСочи2018

Последний загруженный
комментарий

Red Fox

Богатая винная коллекция во флагманском в Сочи ресторане сети White Rabbit Family.

Алексей Крузенштерн

Накручивать голоса в последние 15 минут... В этом весь ред фокс. Админу привет :)