Блюда
«Пареный» стейк
Огонек
Отдать голос

Обжарив мясо мраморной говядины на открытом огне с обеих сторон до состояния medium, шеф-повар берет в руки веник и любовно «охаживает» им стейк. Таким образом поднимается одновременно и температура, и влажность, которая не дает краям обгорать, оставляя внутри мясо нежным и сочным. А эфирные масла, содержащиеся в листьях и ветках липового веника, делают вкус и аромат стейка намного богаче. 

Генеральный партнер премии

Партнеры премии

Информационные партнеры

Комментарии Прокомментировать

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
68310

До конца голосования осталось:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвСочи2018

Последний загруженный
комментарий

Red Fox

Богатая винная коллекция во флагманском в Сочи ресторане сети White Rabbit Family.

Алексей Крузенштерн

Накручивать голоса в последние 15 минут... В этом весь ред фокс. Админу привет :)