Блюда
Хинкали с креветкой и бурратой
Высота 5642.

Мешочки из теста с начинкой из рубленого мяса креветки, кинзой и специями, кубиками сыра Буррата. Готовятся в кипятке, подаются с мацони. Хинкали принято есть руками, откусывая уголок и выпивая при этом горячий бульон.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвСочи2018

Последний загруженный
комментарий

Red Fox

Богатая винная коллекция во флагманском в Сочи ресторане сети White Rabbit Family.

Алексей Крузенштерн

Накручивать голоса в последние 15 минут... В этом весь ред фокс. Админу привет :)