Блюда
Осьминог на гриле
Filini.
Отдать голос

Подается с гарниром из дикого риса, приготовленного в соусе Кальяри по классическому рецепту. Ботарга серой кефали придает соусу насыщенный вкус, который подчеркивается свежими белыми грибами, каперсами и сыром пармезан. В сочетании с этим соусом осьминог раскрывается еще ярче. Запеченный на мангале перец Пекильо придает блюду копченный аромат.

Генеральный партнер премии

Партнеры премии

Информационные партнеры

Комментарии Прокомментировать

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
68310

До конца голосования осталось:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвСочи2018

Последний загруженный
комментарий

Red Fox

Богатая винная коллекция во флагманском в Сочи ресторане сети White Rabbit Family.

Алексей Крузенштерн

Накручивать голоса в последние 15 минут... В этом весь ред фокс. Админу привет :)