Блюда
Осьминог на гриле
Filini.

Подается с гарниром из дикого риса, приготовленного в соусе Кальяри по классическому рецепту. Ботарга серой кефали придает соусу насыщенный вкус, который подчеркивается свежими белыми грибами, каперсами и сыром пармезан. В сочетании с этим соусом осьминог раскрывается еще ярче. Запеченный на мангале перец Пекильо придает блюду копченный аромат.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвСочи2018

Последний загруженный
комментарий

Red Fox

Богатая винная коллекция во флагманском в Сочи ресторане сети White Rabbit Family.

Алексей Крузенштерн

Накручивать голоса в последние 15 минут... В этом весь ред фокс. Админу привет :)