Блюда
Соте «Рыбацкие байки»
Сахалин.
Отдать голос

Для приготовления этого блюда важен чугунный котелок и, конечно, чем больше и разнообразнее дары моря на камбузе, тем лучше. Здесь нежный гребешок, мурманский палтус и лосось, мидии и креветки, камчатский краб. Их заливают сливочно-томатным соусом, приправляют зеленью, чесноком и лимоном, и тушат до готовности.

Генеральный партнер премии

Партнеры премии

Информационные партнеры

Комментарии Прокомментировать

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
68310

До конца голосования осталось:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвСочи2018

Последний загруженный
комментарий

Red Fox

Богатая винная коллекция во флагманском в Сочи ресторане сети White Rabbit Family.

Алексей Крузенштерн

Накручивать голоса в последние 15 минут... В этом весь ред фокс. Админу привет :)