Блюда
Паэлья с морепродуктами
Magellan

Обжаренные на раскаленной сковороде филе цыпленка, бекон и овощи смешиваются с томатным соусом, специями и куриным бульоном. После чего добавляется рис и креветочный соус биск, по готовности риса следом идут морепродукты: кальмары, мидии и лангусты. Подается паэлья с лимоном и соусом айоли.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвСочи2018

Последний загруженный
комментарий

Red Fox

Богатая винная коллекция во флагманском в Сочи ресторане сети White Rabbit Family.

Алексей Крузенштерн

Накручивать голоса в последние 15 минут... В этом весь ред фокс. Админу привет :)