Блюда
Спинка ягненка
Баран-Рапан

Шеф-повар заведения постоянно экспериментирует с сочетаниями, и в меню появляются настоящие гастрономические шедевры. К спинке ягненка он добавляет жженый топинамбур, а завершающим штрихом служит мусс из трюфеля.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвСочи2018

Последний загруженный
комментарий

Red Fox

Богатая винная коллекция во флагманском в Сочи ресторане сети White Rabbit Family.

Алексей Крузенштерн

Накручивать голоса в последние 15 минут... В этом весь ред фокс. Админу привет :)