Блюда
Филе-миньон в стиле «Россини»
Ресторан Passage Hyatt Regency Sochi

Одному из самых известных в мире стейков – филе-миньон, приготовленному из самого нежного куска тонкой части говяжьей вырезки, Шеф-повар Отеля подарил изысканное воплощение в стиле «Россини». Сочный стейк, приготовленный на гриле, подается вместе с жареной фуа-гра, идеально дополняющей палитру вкусов. Гарниром к мясу служат аппетитная спаржа и румяный картофель «Паризьен», украшенный черной белужьей икрой. За кислинку в блюде отвечает соус из дикой вишни, который удачно подчеркивает вкус жареного мяса.

Информационные партнеры

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвСочи2019