Блюда
Салат с камчатским крабом, авокадо и цитрусами
Ресторан Passage Hyatt Regency Sochi

Необычный салат, в основе которого лежат три ключевых ингредиента – нежное мясо камчатского краба, мякоть спелых плодов авокадо и сегменты ярких цитрусов – апельсина и грейпфрута. Продолжают морскую тематику 2 вида икры – красная и черная. Заправкой для салата служит необычное сочетание лайма и кинзы, а соус из манго, зерна граната и кунжутные семечки придают еще большую экзотичность во вкус и подачу салата.

Информационные партнеры

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвСочи2019