Блюда
Весенний шоколадный тюль
Ресторан Passage Hyatt Regency Sochi

Новинка от Шеф-повара Отеля – легкий и яркий десерт с насыщенным весенним ягодным вкусом. Воздушный тюль из молочного шоколада, наполненный тремя видами вкуснейшего ганаша – малиновым, фисташковым и ванильным – покрывает ассорти самых свежих ягод и фруктов и украшает несколько веточек мяты. На «подушке» из ванильно-анисовой земли – освежающий сорбет из вишни «Амарена» и лепестки настоящего сусального золота. Приятный бонус – украшение из домашнего ягодного кули.

Информационные партнеры

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвСочи2019