Блюда
Парус
Утренним трапезам в ресторане «Парус» уделяют особенное внимание

 Общеизвестно, что хороший завтрак – залог удачного дня, поэтому утренним трапезам в ресторане «Парус» уделяют особенное внимание.

 В меню – рекордное количество сетов в самых разных вариациях: завтрак в английском, французском, русском, немецком, итальянском, мексиканском стиле, также есть здоровые завтраки, сендвичи и тосты, а яйцам бенедикт посвящен целый раздел. Бенедикт здесь подают со спаржей, беконом, лососем, красной икрой, крабом, а к омлету с соусом айоли и классической яичнице предлагается сопровождение в виде сыра, помидоров, ветчины лосося и, конечно же, всемогущего авокадо.

Информационные партнеры

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвСочи2019