
Блюда
Вагаси Моти
Ресторан "Брунелло"
Самый известный японский десерт в исполнении Ильи Захарова оценили уже гости со всего мира, в том числе и носители оригинальной рецептуры. В тончайшее рисовое тесто заворачивается воздушный сливочный крем, а в самую сердцевину — алоэ. Наслаждение от десерта не только гастрономическое и визуальное, но и тактильное. Есть исключительно руками.
Официальный хэштег проекта
#чтогдеестьвСочи2019Последний загруженный
комментарий

Игорь Шиянов
Шеф-повар винного гастробара "ПО ТИХОМУ"
Fishka Fishka
Была в баре По тихому. Действительно как и написано выше, лучше не скажешь- очень вкусно. Отличное сочетание текстур, интересное и главное вкусное сочетание продуктов... Но по моему выпечка хлеба это не его стихия.
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.
Или
Авторизоваться через соцсети: