
В основе гастрономической концепции Syndicate — мясо во всевозможных видах и вариациях. Стейки, бургеры, паштеты, мясная гастрономия собственного приготовления: например, брезаола, бастурма, вяленая грудинка.
Стейк Рибай подается на длинном, зачищенном ребре. Чтобы стейк получался еще более сочным, сначала его маринуют в соусе ворчестер с оливковым маслом и тимьяном. Слегка обжаренный на гриле стейк, доводится в пароконвектомате до прожарки medium well.
Официальный хэштег проекта
#чтогдеестьвСочи2019Последний загруженный
комментарий

Игорь Шиянов
Шеф-повар винного гастробара "ПО ТИХОМУ"
Fishka Fishka
Была в баре По тихому. Действительно как и написано выше, лучше не скажешь- очень вкусно. Отличное сочетание текстур, интересное и главное вкусное сочетание продуктов... Но по моему выпечка хлеба это не его стихия.
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.
Или
Авторизоваться через соцсети: