Блюда
Стейк Рибай
Steak House Syndicate


В основе гастрономической концепции Syndicate — мясо во всевозможных видах и вариациях. Стейки, бургеры, паштеты, мясная гастрономия собственного приготовления: например, брезаола, бастурма, вяленая грудинка. 
Стейк Рибай подается на длинном, зачищенном ребре. Чтобы стейк получался еще более сочным, сначала его маринуют в соусе ворчестер с оливковым маслом и тимьяном. Слегка обжаренный на гриле стейк, доводится в пароконвектомате до прожарки medium well. 
 

Информационные партнеры

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвСочи2019