
Блюда
Томленая баранина из печи с сухофруктами
Ресторан Черная магнолия
Ногу барашка в «Черной Магнолии» маринуют в ароматных специях и красном вине и ставят томится на ночь в дровяную печь. Подается блюдо с кисловатым соусом из красных слив и сладким гарниром из сухофруктов, что очень подходит к насыщенному вкусу мяса барашка.
Официальный хэштег проекта
#чтогдеестьвСочи2019Последний загруженный
комментарий

Игорь Шиянов
Шеф-повар винного гастробара "ПО ТИХОМУ"
Fishka Fishka
Была в баре По тихому. Действительно как и написано выше, лучше не скажешь- очень вкусно. Отличное сочетание текстур, интересное и главное вкусное сочетание продуктов... Но по моему выпечка хлеба это не его стихия.
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.
Или
Авторизоваться через соцсети: