
Блюда
Камбала
Ресторан Mare d'Amore
В конце 20 века Камбала была очень популярна: из нее варили уху и делали котлеты. Сейчас многие гурманы о ней забыли.
Но в Mare d'Amore специально для ценителей добывают свежайшую рыбу, оперативно разделывают и готовят по всем канонам кулинарии.
Официальный хэштег проекта
#чтогдеестьвСочи2019Последний загруженный
комментарий

Игорь Шиянов
Шеф-повар винного гастробара "ПО ТИХОМУ"
Fishka Fishka
Была в баре По тихому. Действительно как и написано выше, лучше не скажешь- очень вкусно. Отличное сочетание текстур, интересное и главное вкусное сочетание продуктов... Но по моему выпечка хлеба это не его стихия.
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.
Или
Авторизоваться через соцсети: