Люди
Игорь Шиянов
Шеф-повар винного гастробара "ПО ТИХОМУ"

Игорь по настоящему талантливый повар, умеющий создавать, именно создавать вкус, сочетания текстур и интересные комбинации продуктов, а еще интересный опыт с именитыми шеф-поварами - помогли ему развить свои способности. Игорь начинал работать поваром в Twins у братьев Березуцких, затем с Максимом Тарусиным в Восходе (в Парке Зарядье), трудился в COCO Lambert у Вильяма Ламберти, где он познакомился с Николя Клеман. Вдохновившись работой с ним, стал печь хлеб.

 

 

 

 

 

Информационные партнеры

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвСочи2019