
Люди
Дмитрий Градович
Шеф-повар ресторана «NABOKOV»
Дмитрий имеет большой опыт в крупных проектах Москвы и Краснодарского края. В «NABOKOV» он воплощает совершенно новые авторские идеи. В основе его блюд тенденции французской и европейской кухни. Дмитрий уже награждался Премией от Собака.ru за лучший стейк.
Официальный хэштег проекта
#чтогдеестьвСочи2019Последний загруженный
комментарий

Игорь Шиянов
Шеф-повар винного гастробара "ПО ТИХОМУ"
Fishka Fishka
Была в баре По тихому. Действительно как и написано выше, лучше не скажешь- очень вкусно. Отличное сочетание текстур, интересное и главное вкусное сочетание продуктов... Но по моему выпечка хлеба это не его стихия.
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.
Или
Авторизоваться через соцсети: