Люди
Михаил Кучин
Шеф-сомелье ресторана "Брунелло"

Михаил Кучин – шеф-сомелье ресторанов «Брунелло» и The Bazar. В сфере гостеприимства уже более тринадцати лет, из них семь – в менеджменте. Свой опыт оттачивал в таких мастерских высокого сервиса как Four Seasons и Intercontinental.  Михаил не только собрал в винной карте ресторана «Брунелло» все "звездные" позиции, но и  уделяет максимальное внимание пожеланиям гостей, большая часть из которых приезжает из других стран. За плечами сомелье работа в престижных ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга, а также в Австрии и Великобритании, подтверждение его квалификации обусловлено дипломом WSET.
 

Информационные партнеры

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвСочи2019