
Михаил Кучин – шеф-сомелье ресторанов «Брунелло» и The Bazar. В сфере гостеприимства уже более тринадцати лет, из них семь – в менеджменте. Свой опыт оттачивал в таких мастерских высокого сервиса как Four Seasons и Intercontinental. Михаил не только собрал в винной карте ресторана «Брунелло» все "звездные" позиции, но и уделяет максимальное внимание пожеланиям гостей, большая часть из которых приезжает из других стран. За плечами сомелье работа в престижных ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга, а также в Австрии и Великобритании, подтверждение его квалификации обусловлено дипломом WSET.
Официальный хэштег проекта
#чтогдеестьвСочи2019Последний загруженный
комментарий

Игорь Шиянов
Шеф-повар винного гастробара "ПО ТИХОМУ"
Fishka Fishka
Была в баре По тихому. Действительно как и написано выше, лучше не скажешь- очень вкусно. Отличное сочетание текстур, интересное и главное вкусное сочетание продуктов... Но по моему выпечка хлеба это не его стихия.
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.
Или
Авторизоваться через соцсети: