Проекты
Брунелло
Авторская лакшери-кухня в главном ресторане «Сочи казино и курорт»

Бренд-шеф ресторана Илья Захаров в своих блюдах использует нотки паназиатской, европейской и кавказской кухонь. Сумасшедшие сочетания, вроде севиче из австралийского окуня с мушмулой, салат из корюшки с картофелем и таджанскими оливками, крокеты из томленого поросенка с крабовыми чипсами - в итоге блюда оказываются не просто случайным набором ингредиентов, а гармоничной историей.

Информационные партнеры

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвСочи2019