Проекты
Высота5642
Шеф-повар Кирилл Калинин взял курс на адыгскую кухню и внес разнообразие в сочинскую гастрономию
Отдать голос

В меню хоть и национальная кухня, но с оглядкой на гастрономические тренды. Некоторые блюда здесь делают менее жирными, чем они существуют в народе, но при этом, они не теряют вкус, а обретают новое звучание. Адыгская кухня – не для всех, но каждый гость сможет найти для себя несколько блюд-фаворитов, от которых не сможет оторваться.

Генеральный партнер премии

Партнеры премии

Информационные партнеры

Комментарии Прокомментировать

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
68310

До конца голосования осталось:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвСочи2018

Последний загруженный
комментарий

Red Fox

Богатая винная коллекция во флагманском в Сочи ресторане сети White Rabbit Family.

Алексей Крузенштерн

Накручивать голоса в последние 15 минут... В этом весь ред фокс. Админу привет :)