Проекты
Green Hill
Ресторан в одноименном бутике-отеле, оформленный в стиле особняка XIX века.

Шеф-повар Максим Артюхов экспериментирует с необычными вкусовыми сочетаниями, воплощая главные шедевры русской и европейской кухонь. Ростбиф он готовит с фуа-гра и выкладывает на шпинат, к утке, запеченной на гриле добавляет ананас, сом оказывается в одной тарелке с беконом, а в салат с рибаем добавляет трюфельный сыр и рукколу. Лаконичное меню на одну страницу здесь не кажется неполным за счет большого разнообразия блюд.

Информационные партнеры

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвСочи2019