
Проекты
20.16
Ресторан в «Гранд отеле Жемчужина» в самом центре города.
Как можно понять из названия, заведение открылось всего два года назад – в 2016. Расположившись на уютной террасе с потрясающим видом на море, можно попробовать блюда европейской, русской и азиатской кухонь, которые отличаются своей авторской подачей. Стейки и кебабы, хачапури и том-ям, яблочный пай и бефстроганов, тартары и карпаччо – в меню нашлось место всем известным мировым хитам.
Официальный хэштег проекта
#чтогдеестьвСочи2019Последний загруженный
комментарий

Игорь Шиянов
Шеф-повар винного гастробара "ПО ТИХОМУ"
Fishka Fishka
Была в баре По тихому. Действительно как и написано выше, лучше не скажешь- очень вкусно. Отличное сочетание текстур, интересное и главное вкусное сочетание продуктов... Но по моему выпечка хлеба это не его стихия.
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.
Или
Авторизоваться через соцсети: