
Проекты
Red Fox
Флагманский проект ресторанной сети White Rabbit Family в Сочи на берегу реки Мзымта.
Шеф-повар заведения Юрий Косторев – единственный в России, кто прошел стажировку у знаменитого Массимо Боттуры, обучался использованию локальных продуктов у Владимира Мухина. Кухня Red Fox - это оммаж всей природе в округе. Удивительным образом встречаются на тарелке слабосоленая в бруснике форель, огуречный тартар и щавель или в гаспачо с крабом маринованный бамбук и кинза.
Официальный хэштег проекта
#чтогдеестьвСочи2019Последний загруженный
комментарий

Игорь Шиянов
Шеф-повар винного гастробара "ПО ТИХОМУ"
Fishka Fishka
Была в баре По тихому. Действительно как и написано выше, лучше не скажешь- очень вкусно. Отличное сочетание текстур, интересное и главное вкусное сочетание продуктов... Но по моему выпечка хлеба это не его стихия.
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.
Или
Авторизоваться через соцсети: