
Проекты
Sel Marin
В ресторане при отеле Pullman Sochi Centre готовят блюда Средиземноморья.
Концепция ресторана выстраивается из идеально подобранных мелочей, которые призваны передать колорит Лазурного берега: от названия, которое переводится с французского как «морская соль», расположения – в центре Сочи с видом на побережье, и заканчивая блюдами, ведь даже их цветовая гамма напоминает о бескрайних водных просторах.
Официальный хэштег проекта
#чтогдеестьвСочи2019Последний загруженный
комментарий

Игорь Шиянов
Шеф-повар винного гастробара "ПО ТИХОМУ"
Fishka Fishka
Была в баре По тихому. Действительно как и написано выше, лучше не скажешь- очень вкусно. Отличное сочетание текстур, интересное и главное вкусное сочетание продуктов... Но по моему выпечка хлеба это не его стихия.
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.
Или
Авторизоваться через соцсети: