Проекты
BarBQ
В ресторане при "Гранд Отель Поляна" шеф-повар Михаил Солохин мастерски воспроизводит блюда русской и европейской кухонь.

В ресторане при "Гранд Отель Поляна" действительно чувствуется особенный подход во всем. Гордостью меню здесь считаются устрицы, которых доставляют экспресс-трансфером прямиком из Черного, Японского и Средиземного морей. А, к примеру, холодные супы здесь подают в ледяных тарелках – чтобы изготовить одну такую, уходит шестнадцать часов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвСочи2018

Последний загруженный
комментарий

Red Fox

Богатая винная коллекция во флагманском в Сочи ресторане сети White Rabbit Family.

Алексей Крузенштерн

Накручивать голоса в последние 15 минут... В этом весь ред фокс. Админу привет :)