Проекты
Wood Coffee
Brew bar с альтернативными способами приготовления бодрящего напитка.

В этом месте экспериментируют со всем, что попадается под руку. Из манго-карри (пряный и чуть кисленький) делают раф или смузи с добавлением апельсина, мандарины добавляют в чай, а сезонный смузи из хурмы для сытости сочетают с йогуртом и семенами чиа. Японский порошковый чай смешивают с молоком и получаю матча-латте, такая же история и с индийской масалой. А из кофе делают сырно-карамельный латте. 

Информационные партнеры

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвСочи2019