
Проекты
Pro Печь
Место в Адлере, где можно провести часы за рассматриванием деталей интерьера.
Дизайнеры поставили перед собой нелегкую задачу – сделать зал, который бы напоминал гараж или автомобильную мастерскую, но при этом, уютную. И им это удалось: несмотря на то, что бар отделен забором-сеткой, на креслах красуется рисунок из дорожных знаков, а под потолком и вовсе висит мотоцикл, все вместе это создает антураж домашнего, но приятного места.
Официальный хэштег проекта
#чтогдеестьвСочи2019Последний загруженный
комментарий

Игорь Шиянов
Шеф-повар винного гастробара "ПО ТИХОМУ"
Fishka Fishka
Была в баре По тихому. Действительно как и написано выше, лучше не скажешь- очень вкусно. Отличное сочетание текстур, интересное и главное вкусное сочетание продуктов... Но по моему выпечка хлеба это не его стихия.
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.
Или
Авторизоваться через соцсети: