Проекты
BarBQ
В ресторане при «Гранд Отель Поляна» сочность блюд прямо пропорционально сочности видов

Ключевое отличие ресторана – островной камин, концептуально воплощающий идею очага, - это не только тепло, но и элемент, соединяющий воедино чувства и ощущения людей, смотрящих на языки пламени.  Рыбу, мясо и овощи здесь жарят на открытом огне и подают на лавовых камнях, чтобы подарить вам истинное удовольствие от каждого блюда. Порадовать в себе эстета вы сможете, попробовав мясные блюда с ароматом копчения, приготовленные на вертеле. Еще попробуйте устрицы и сыры местного производства.

Информационные партнеры

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвСочи2019