Проекты
Дионис
Тропический интерьер, живые растения и крытая веранда

Пространство разделено на несколько зон: внутренний зал, крытую веранду и открытую террасу, с легким тропическим интерьером.

Площадки на свежем воздухе выполнены в бело-голубой гамме, характерной для средиземноморских интерьеров, в отделке использовано много натурального дерева, плетеной мебели, а в качестве декора выбраны живые растения, которые благодаря жаркому климату не увядают круглый год.
Во внутреннем зале атмосфера более респектабельная. Тропические принты на обоях сочетаются здесь с отделкой из натурального дерева и латуни. Интересная дизайнерская находка — два больших аквариума с рыбками, которые разделяют длинное, вытянутое пространство зала и одновременно напоминают гостям о море.

Веранду от зала отделяет шестиметровая раздвижная перегородка (еще одна находка дизайнеров!): благодаря такому решению близость моря чувствуется даже вглубине зала у камина, что особенно ценно зимой или в непогоду. Коллекция фотографий гостей заведения, которая собиралась в течение двадцати лет украшает внутренний зал. 

 

Информационные партнеры

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвСочи2019