
Проекты
Пышки&Книжки
Место с особой атмосферой.
Здесь нет обширного меню, изысканных интерьерных решений и претензий на новое слово в сфере ресторанного бизнеса. Это место где едят только что приготовленные настоящие пышки, пьют ароматный кофе и читают первоклассную литературу.
Официальный хэштег проекта
#чтогдеестьвСочи2019Последний загруженный
комментарий

Игорь Шиянов
Шеф-повар винного гастробара "ПО ТИХОМУ"
Fishka Fishka
Была в баре По тихому. Действительно как и написано выше, лучше не скажешь- очень вкусно. Отличное сочетание текстур, интересное и главное вкусное сочетание продуктов... Но по моему выпечка хлеба это не его стихия.
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.
Или
Авторизоваться через соцсети: