Люди
Оля Глушкова
Kofefornia, Ровесники, улица Защитников Кавказа, 65/5
Оля Глушкова выпускница кулинарной школы Ragout, в основу которой были заложены главные принципы французской Le Cordon Bleu. Обожает завтраки, и не приемлет маленькие порции. Каждое блюдо-это новое гастрономическое открытие, или личное прочтение полюбившейся классики. Атмосфера напоминает тёплую квартиру с открытым двориком, который обязательно вернет гостей в прошлое. Столовые приборы, как у любимой бабушки, хрустальная люстра и мельхиоровые вазы-все это создает своеобразную эклектику, соединяясь в просторе современных деталей в интерьере.
Уже отдано голосов:
25916
До конца голосования осталось:
Официальный хэштег проекта
#ЧТОГДЕЕСТЬВСОЧИДата публикации: 19 октября, 2025