Люди
Виктор Воронин
"Мамино"
Виктор Воронин, начал карьеру повара еще до 18 лет на берегу Баренцева моря в Мурманске. В своей карьере он работал в разнообразных точках питания, включая петербургскую сеть «Евразия», сеть «Япония Сити» в Мурманске, ресторан «Хмели-сунели», гастропаб «Как в Москве» в Сочи, и уже на протяжении 7 лет является шеф-поваром ресторана «Мамино». Его кулинарный подход основан на сохранении традиций и культур многонациональной России через домашнюю еду в духе современных трендов. В меню ресторана «Мамино» каждое блюдо осмыслено и творчески заряжено Виктором.
Уже отдано голосов:
25916
До конца голосования осталось:
Официальный хэштег проекта
#ЧТОГДЕЕСТЬВСОЧИДата публикации: 19 октября, 2025