Проекты
SEABUS fishzone
ул.Орджоникидзе, 5а
Современный, но душевный рыбный ресторан с акцентом на простоту и атмосферу черноморского побережья. Это место, где пахнет морем, дровами и свежей рыбой, а гости ощущают себя частью приморского быта. Ресторан визуально обыгрывает антураж морского трамвайчика, а фонетически отсылает нас к обитателю морей — сибасу.
Щеф-повар Антон Панков, проходивший стажировку в Монако, готовивший под руководством Константина Ивлева и одного из самых востребованных итальянских шеф-поваров Москвы Уильяма Ламберти, создал для Seabus меню, выстроенное вокруг даров рек, морей и океанов.
Уже отдано голосов:
25036
До конца голосования осталось:
Официальный хэштег проекта
#ЧТОГДЕЕСТЬВСОЧИДата публикации: 19 октября, 2025