Ресторан «ВЕСНА» расположен в историческом корпусе бутик-отеля «Dача Рахманинов» - в окружении реликтовых деревьев и тенистых аллей Мисхорского парка, созданного по образу итальянских садов XVIII века, с панорамным видом на море.
Кухней руководит шеф-повар Роман Боровиков. Меню ресторана состоит из классических русских блюд, приготовленных с учетом современных кулинарных тенденций, а также блюд европейской кухни. Особой гордостью шеф-повара и хитами на протяжении нескольких сезонов являются русский борщ с бычьими хвостами, томленый в печи козленок на ароматных травах, пельмени с крабом и соусом из раков, вареники с печеным картофелем и сморчками, которые сопровождаются эксклюзивным крымским трюфелем.
Уже отдано голосов:
25036
До конца голосования осталось:
Официальный хэштег проекта
#ЧТОГДЕЕСТЬВСОЧИ