Что нужно знать о премии «Что где есть в Сочи 2019»
Какова идеология премии?
Премия «Что где есть в Сочи» создана для того, чтобы объединить ресторанную индустрию с ее потребителями: победителей выбирают не профессионалы отрасли, а гости общепита — те, кто день за днем ходит в рестораны на завтраки, обеды и ужины.
Как будет проходить премия
«Что где есть в Сочи» в 2019 году?
1 мая на сайте best-restaurant.sochi.sobaka.ru будет опубликован список номинантов — лучшие заведения, люди и блюда, отобранные редакцией «Сочи.Собака.ru». Затем стартует открытое онлайн-голосование — оно продлится до 31 мая. По итогам голосования будут сформированы тройки финалистов в каждой номинации. На последнем этапе приглашенные гости закрытым голосованием выберут победителей, чьи имена будут объявлены на церемонии 8 июня.
Чем отличается номинанты от финалистов
и от победителей премии?
Номинантами становятся заведения, люди и блюда, отобранные редакцией. Финалисты — тройки лидеров в каждой номинации, набравшие наибольшее количество голосов наших читателей в онлайн-голосовании. Именно из них двадцать главных фуди города выбирают по одному победителю в каждой номинации.
Как стать номинантом премии? И что это значит?
Их список формирует редакция «Собака.ru». Мы внимательно следим за ресторанной индустрией, анализируем все тенденции, регистрируем новые места и изменения в тех, что существуют не первый год. В номинанты премии попадают не просто успешные и популярные заведения, люди и блюда, но те из них, которые при этом отличаются самобытностью и авторским началом. Рестораны, люди и блюда, попавшие в номинанты, — уже лучшие по мнению журнала «Собака.ru».
Какие существуют номинации?
ПРОЕКТЫ:
«Лучший ресторан», «Лучшая кофейня», «Открытие года», «Лучший интерьер», «Лучший семейный ресторан», «Лучший ресторан при отеле 4-5*».
ЛЮДИ:
«Лучший шеф-повар», «Лучший сомелье».
БЛЮДА:
«Лучший десерт», «Лучшее мясное блюдо», «Лучшее морское блюдо», «Лучший завтрак».
Почему такие номинации?
«Лучшие рестораны», «Лучшие шеф-повара» и «Открытие года» — наши постоянные номинации. К ним каждый год будут прибавляться актуальные номинации на основе краевых тенденций.
Как проходит онлайн-голосование?
Голосование стартует в 10.00 1 мая и заканчивается 31 мая в 23.59. Голосовать можно каждые сутки один раз за одного кандидата в каждой номинации. Еженедельно техническая служба издательского дома проверяет результаты — накрученные голоса, увеличенные автоматически или коммерческими способами, будут сниматься.
Как номинанты премии будут освещаться в журнале «Собака.ru»?
Им будет посвящена основная тема номера в июньском номере журнала «Собака.ru Сочи».
Когда и где будет финал?
8 июня состоится церемония награждения победителей в Viju Bar.
Официальный хэштег проекта
#чтогдеестьвСочи2019Последний загруженный
комментарий

Игорь Шиянов
Шеф-повар винного гастробара "ПО ТИХОМУ"
Fishka Fishka
Была в баре По тихому. Действительно как и написано выше, лучше не скажешь- очень вкусно. Отличное сочетание текстур, интересное и главное вкусное сочетание продуктов... Но по моему выпечка хлеба это не его стихия.