Блюда

Лучший бургер

«Бургерная 5642»

«Папа может». Две котлеты из мраморной говядины, сырный и коктейльный соусы, слайсы томата и маринованного огурца – так из привычных продуктов рождается шедевр от «Бургерной by Novikov Group».

Отдать голос

Dinner Burger shop

Hollywood. Идеальный выбор в Dinner Burgershop выглядит так, бифштекс из говядины, сальса, моцарелла, базилик и томаты, с соусом нуазет и ароматной булочкой.

Отдать голос

BURGMAN Фермерская закусочная

«По-ассирийски». Вся суть блюда от команды Burgman – в котлете из мраморной говядины PrimeBeef, которую оттеняют соусы, индийская гарам-масама и бринджал, а подчеркивают свежие овощи и жгучий перец.

Отдать голос

Бургер-паб "Хорошее Место"

«Тот самый». Звание хэдлайнера продаж в бургер пабе «Хорошее место» он получил неспроста, а благодаря сочетанию говяжьей котлеты, жареного бекона, кольца красного лука и сыром чеддер.

Отдать голос

Бургерная «МУ»

Сет бургеров. Один бургер – хорошо, а три – еще лучше, особенно, если это «Аагонь» с острым соусом, «По-Сочински» и «От-Петровича» с беконом и яйцом из бургерной «МУ»

Отдать голос

Лучшее мясное блюдо

Стейк «Томагавк»

Рибай с целой реберной костью из ресторан-бара «Люди» заслуживает собственного селфи в инстаграме, ведь его мясо похоже на лезвие индейского томагавка, а кость – на рукоятку.

Отдать голос

«Булава»

Рибай на экстра удлиненной кости.По праву считается классикой.Мясо для этого в «Микояне» вырезают из самой мраморной части туши – спинного отруба,а по размерам он превосходит рибай в два раза.Самое нежное мясо находится на краю стейка - на "брови".

Отдать голос

«Рибай»

В Black Bar&Grill всю брутальность классического стейка из местной говядины облагораживает соус демигласс, который готовят по традиционному французскому рецепту XIX века.

Отдать голос

«Рибай»

В гастробаре Groza для стейка идеальной мраморности из реберного отруба подобрали идеальное сочетание соуса, лука-гриль и помидора черри.

Отдать голос

«Фланк» стейк

В трактире «На заре» у внушительного стейка с гарнировкой из кукурузы-гриль и перца халапеньо, в качестве дополнения подают запеченный картофель и гранатовый соус.

Отдать голос

«Ковбой»

Говяжий рибай на небольшой реберной кости из стейкхауса Syndicate притягателен в своем минимализме, его во время жарки не солят и не перчат, чтобы мясо оставалось максимально сочным.

Отдать голос

Уже отдано голосов:
51261

До конца голосования осталось:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвСочи

Последний загруженный
комментарий

«Хмели & Сунели»

Тематический ресторан, где иронизируют над местным колоритом.

Адик А.

Ресторан сам по себе неплох. Но у них без сомнения лучшие PR-спецы-лайкокрутильщики)

Партнеры премии

Информационные партнеры