Люди

Лучший шеф-повар

Денис Крупеня

Шеф-повар влюбил гостей ресторана «Черная Магнолия» в локальные продукты, которые он сочетает как с привозными, так и между собой.

Отдать голос

Ашвани Виас

Шеф-повар из Нью-Дели до сочинского ресторана L’Olivo уже успел поработать и в Москве, и в Екатеринбурге, чтобы изучить гастрономические пристрастия русского народа.

Отдать голос

Тимур Агзамов

Шеф-повар сумел удивить весь город, когда придумал десерты из линейки «Иллюзия», ставшие уже культовыми для «Хмели&Сунели».

Отдать голос

Николас Ван Реймсдиджк

Шеф-повар готовит для пятизвездочного отеля Radisson Blu Paradise Resort&Spa блюда самых популярных кухонь мира.

Отдать голос

Михаил Родионов

В ресторане «Высота 5642», шеф-повар готовит блюда адыгской кухни, периодически переключаясь на кавказские .

Отдать голос

Илья Захаров

Молодой и перспективный бренд-шеф скопил свои знания и опыт в лучших ресторанах авторской кухни Москвы, чтобы в «Брунелло» проявить себя по полной.

Отдать голос

Андрей Колодяжный

Шеф-повар ресторана «Баран-Рапан» задал тренд на гастроботанику, и для своих блюд из мяса и рыбы скрупулезно подбирает идеальные растения.

Отдать голос

Оксана Нагорская

Шеф-повар Swissotel Resort Sochi Kamelia вдохновляется окружающей ее природой, и в ее работах заметно, что подача для нее так же важна, как и сочетание продуктов.

Отдать голос

Андрей Обухов

Шеф-повар после перезапуска семейного ресторана La Terrazza перешел на российское фермерское мясо и теперь готовит из него итальянские блюда.

Отдать голос

Юрий Косторев

Шеф-повар ресторана Red Fox готовит мясо в дровяной печи на березовых углях, а разнообразие в меню вносит посредством местной рыбы и овощей.

Отдать голос

Фабрицио Фатуччи

Итальнский шеф-повар в ресторанном комплексе D.O.M. не только воплощает итальянские рецепты в блюда, но и экспериментирует с местной кухней.

Отдать голос

Данила Рукин

Шеф-повар дает видеоуроки в инстаграме ресторана «Микоян» по приготовлению самых популярных блюд из меню.

Отдать голос

Лучший сомелье

Александр Моисеев

Сомелье Radisson Blu Paradise знает, что в пятизвездочных отелях гость особо привередлив, поэтому к каждому относится с должным вниманием.

Отдать голос

Алексей Ульянов

Сомелье «Баран-Рапан» слаженно работает с бренд-шефом, чтобы выбранное им вино идеально подошло к блюдам.

Отдать голос

Антонов Александр

Сомелье La Terrazza отвечает за обширную винную карту, в которой найдутся не только вина Франции, Италии, но и Кубани.

Отдать голос

Андрей Теряник

Благодаря гаджету Coravin можно налить вино из бутылки, не вынимая пробки, поэтому у гостей CORKs Wine Bar & Kitchen гораздо больший выбор вин по бокалам.

Отдать голос

Тимур Жабельян

В винотеке London хранятся лучшие и редкие экземпляры со всего мира, а сомелье их старательно отбирает для меню.

Отдать голос

Якименко Юрий

Сомелье ресторанного комплекса D.O.M. становится незаменимым во время гастрономических ужинов с винным сопровождением.

Отдать голос

Уже отдано голосов:
51261

До конца голосования осталось:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвСочи

Последний загруженный
комментарий

«Хмели & Сунели»

Тематический ресторан, где иронизируют над местным колоритом.

Адик А.

Ресторан сам по себе неплох. Но у них без сомнения лучшие PR-спецы-лайкокрутильщики)

Партнеры премии

Информационные партнеры