Люди

Лучший сомелье

Юрий Якименко

Сомелье ресторанного комплекса D.O.M.

Алексей Барков

Ресторан "Династия"

Рамин Ахмедов

Ресторан Mare d’ Amore

Максим Кочнев

Cомелье ресторана Red Fox

Андрей Петрушко

Ресторан "Плакучая Ива"

Андрей Бакатов

Ресторан Wine Time

Елена Куликова

Елена Куликова

Мария Сюкрина

Ресторан "Баран-Рапан"

Анна Арипова

Сомелье в отеле Mövenpick Krasnaya Polyana

Алексей Митрофанов

Проект L-wine. Сомелье, человек, решивший посвятить себя вину и людям, должен сочетать в себе сразу несколько профессий. Он должен быть хорошим ученым, знающим дело бизнесменом, прекрасным учителем, тонким психологом и блистательным актером.

Лучший шеф-повар

Даниэле Бенедетти

Шеф-повар семейной траттории «Феттуччине».

Андрей Грязев

Шеф-повар Баран-Рапан

Владимир Зотеев

Ресторан RODINA Grand Hotel & SPA

Андрей Кошкодан

Ресторанный комплекс «MAMAI-CALÉ»

Сергей Городов

Комплекс VinoGrad

Владимир Земляной

Ресторан-сырная лавка "Сыроварня"

Александр Креймер

Ресторан Mare d’ Amore

Альберт Аритиуани

Кафе "Хинкальная"

Мсалам Карказан

Стейк-хаус "ШЕФ"

Юрий Косторев

Шеф-повар ресторана Red Fox готовит мясо в дровяной печи на березовых углях, а разнообразие в меню вносит посредством местной рыбы и овощей.

Тимур Агзамов

Кафе "Лечо"

Илья Захаров

Бренд-шеф ресторана "Брунелло"

Айдар Бакиров

Шеф-повар ресторанного комплекса D.O.M.

Игорь Шиянов

Гастробар "По тихому"

Алексей Павлов

Ресторан "Барселонета"

Евгений Козубов

Бренд-шеф ресторана "Яблоки Печем"

Максим Власов

Шеф-повар отеля Radisson Collection Paradise Resort & Spa, Sochi

Александр Вяхерев

Ресторан "Плакучая Ива"

Никита Приходько

Бренд-шеф «La Punto Group»

Уже отдано голосов:
21266

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвСочи2020