Номинации
"Сыроварня"
Проект для южной столицы уникален и эксклюзивен - единственный ресторан в Краснодарском крае, на территории которого расположен цех полного цикла по производству сыра!

Совместный проект российского ресторатора Аркадия Новикова и сети ресторанов Garden Group, 13ый проект в сети ресторанов по миру - ресторан - сырная лавка "Сыроварня"!

Проект для южной столицы уникален и эксклюзивен - единственный ресторан в Краснодарском крае, на территории которого расположен цех полного цикла по производству сыра! Ежедневно из под ножа команды шеф-повара Владимира Земляного выходят блюда со свежей страчателлой, рикоттой, моцареллой и бурратой! В меню "Сыроварни" Сочи, по мимо традиционных блюд, Вы можете увидеть позиции, характерные только для данного региона - барабуля, сарган, камбала! 

Сеть ресторанов "Сыроварня" - это прежде всего проект про вкусную еду, но для Сочи - это еще и любимая локация для встреч с друзьями и коллегами, для pre-party перед выходными под модную музыку резидента DJ  и воскресных семейных обедов!

Партнеры

Информационные партнеры

Уже отдано голосов:
20800

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвСочи2020